Донор

Я - донор . За словом дело!
Но донор я не по крови.
Сдаю отличное тело:
Нос, уши,глаза и брови.
Любую мою конечность
Друг другу в подарок режте.
...как всё-таки манит Вечность!
Я-донор! меня хоть съешьте!


Рецензии