от любовной простуды

это было со мной это было не с нами
я бежала по морю волны под ногаааами....
рабивались....в ветер превращаясь


в голове дым сигар, пьяный воздух дурманит
я лежу на песке прямо под облаками
твои...губы мне улыбались...



вот так мы себя каждый вечер теряем
это было вчера, просто заболеваю
страстный шепот, мартини, кофе и сигареты
я ушла на рассвете чтоб найти тебя...где ты?

нам рояль проиграл фуги и менуэты
а во рту сладкий вкус от ванильной конфеты
сердце бьется во мне , скачет гриф амплитуды
заболею, умру от любовной простудыыыы



ты ушла, дверь прекрыв, чай остывший в стакане
и вода все течет в переполненной ванне
а я .... бездыханное телооо

шаг за шагом все дальше, от меня за рассветы
и как прежде не будет, и за осенью - лето..
а  ты.....по другому хотелаа


Рецензии
...и хотела конечно не это...
душевно так и грустно

Фиеста35   31.05.2010 18:59     Заявить о нарушении