Врачует мысль - ты есть! Ты жив!

               
ПОЭТУ КОНСТАНТИНУ СЕДУНОВУ
               
Твоё здоровье, добрый мой!
Твоё здоровье, Светлый.
Не стану пить за упокой –
Я стану пить за петли,
МогУщие из цепких стен
Освобождать нас с корнем.
Страшнее ада вольный плен:
Бессчётным хором стонем
И стынем здесь, в объятьях лжи
Земного мракобесья...
Мёртворождённые вожди,
Искусственные песни,
Фальшивых чувств обряд цветной
Обрыдли...Всё - обрыдло.
Ты воротился в Дом Родной.
Смакует сплетни быдло,
Речам дебильным нет конца -
На свой аршин и Бога
Готов примерить суд глупца,
Не ведая, д о р о г а
Не рвётся...
Жизнь и Смерть – о д н о,
Как вдох и выдох. Смена
Лишь  с о с т о я н и й.
Пью вино
За новый пульс! Как верно
Врачует мысль - ты есть! Ты жив!
Ты шлёшь сигнал ответный… 
Нерезкий вспыхнул негатив –
Твоё здоровье, Светлый!

10 января 1992



               


Рецензии
Милая Танюша! Хорошая философия!
С приветом Миша.

Михаил Васьков   30.08.2012 06:06     Заявить о нарушении
Привет, Мишенька! И - спасибо!!!

Костандогло Татьяна   03.09.2012 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.