Прошу уйди...

Я знаю все. О ней, о ваших встречах
Я все смогла прочесть в твоих глазах...
Оставь меня! Обоим будет легче!
Я все смогу простить и все смогу понять...

Оставь меня... Прошу уйди, не мучай!
Я так устала по ночам не спать...
Прошу молчи, прошу тебя дослушай!
Мне будет сложно это повторять...

Прошу уйди! Хочу тебя забыть я...
Ты разлюбил, я это чувствую давно...
Прошу уйди! Самой уйти невыйдет...
И стало горьким наше сладкое вино

Прошу уйди... Прошу тебя исчезни...
Тебя я видеть больше не хочю...
Ты счастлив с ней! Так что ж иди скорее
Создайте с ней счастливую семью...


Рецензии