Мёртвый ангел

Один раз на краю пропасти
Второй на холодной могиле,
Я вращаю судьбы лопасти
Как мёртвого ангела крылья.

Один шаг от безумного мира
Один шаг к свободе от тела,
Я порвала себе все жилы
Потому что жизнь надоела.

Я играю в рулетку со смерьтью
Не боясь того результата,
От которого жизнь прервётся
Застучит над могилой лопата.

И тогда уж душа вырвется
Засверкает пламенем жарким,
И кому-то звездою покажется
Кто-то приймет ,считая подарком.

Две попытки,но Бог отводит
Не берёт мою грешную душу,
Обещал мне,что будет рядом
Неужели слово нарушил?

Один шанс -у меня и у Бога
Кто же первый протянет руку?
Я к нему -шагнув в неизвестность
Или Бог исправив дорогу.......




23.10.2008  0:18:58


Рецензии