Ты лежишь, пытаясь спать

Ты лежишь, пытаясь спать,
Но мечтаешь.
Ты спешишь, пытаясь встать,
Но не знаешь,
Что напрасно ты лежал,
Торопился,
Ведь любви коварный план
Не родился.

Глаза смотрят вглубь души,
Но не видят
Ты сиди, стихи пиши,
Но не знаешь.
Она думает о том
Кого любит.
Ты же думаешь о той
Кого хочешь.
И тебя она опять
Не дождется.
И в истерике больной
Ты хохочешь.

Смотришь тупо на меня
Я скучаю.
Она думает и ждет
Это помню
Она как всегда поймет
Я играю
Ты же трахнуться не прочь
И прибудешь.
Хоть ласкать будешь всю ночь
Не увидишь
Что она помнит и ждет
Но не любит
Так как этот идиот
Все погубит.


Рецензии