Картина
Картину на холсте большом,
Тебя я нежно поцелую:
Мы создали её вдвоём
И пусть огни на вернисаже
Её не будут освещать,
И магазинчики в пассаже
Ею не будут торговать
Мы рисовали как умели
Картину юности своей,
И как-то вдруг мы повзрослели
Нам многое сейчас ясней
Порой нам красок не хватало,
Чтоб сделать ярче и светлей,
Но нам ты радость доставляла,
И сердцу было веселей
Она нас многому учила:
Любить,прощать,не замечать,
Нам об ошибках говорила
Мы их не будем повторять
Она нас сделает мудрее
И мир откроется для нас,
Он будет чище,красивее
И радовать он будет глаз
Штрихи последние рисуя,
Картину эту заверну,
Её внизу не подпишу я
Я нам с тобой её дарю.
06.08.2006
Свидетельство о публикации №109033107479