Крик
...Тогда почему текут слёзы?...
...Почему обида сильнее всего остального?...
Размазывая по щекам слёзы пытаюсь понять:за что? Сколько злости в человеке, что он не задумываясь делает ТАК больно? Почему он взял себе право безнаказанности? Кто дал ему это право? Неужели я со своей безграничной любовью?
...Хочется спрятаться от всех,натянуть одеяло на голову и выть...
...Хочется вырезать из груди это глупое сердце, которое так нещадно болит...
...Хочется сорвать улыбку с губ всякого, кто хоть в чём-то счастлив...
Я хотела что-то изменить. Показать, что может быть по-другому. Рассказать и показать, что любовь-это счастье, радость, понимание. Это забота и участие, внимание к проблемам другого, взаимопомощь (даже когда тебя об этом не просят).
...Вновь натыкаюсь на стену. Больно...
...И вновь пытаюсь. Бесполезно...
...Хватит слёз. Больше не могу...
Где-то на грани разума я понимаю, что всё бесполезно. Я не смогу изменить этот мир. Я не смогу изменить ничего. Только сломаю себя. Уже сломала. Я не живу для себя. Теперь уже не умею.
...Кровь на кафеле и разбитые кулаки...
...Закусив губы пытаешься не плакать...
...Но всё равно НЕ БОЛЬНО. Руки как чужие...
Не хочу. Не могу. Больно. Бесконечный круг. Нет сил так жить. Нет сил уйти. Нет сил забыть. Устала плакать ночами. Жизнь-это зебра, только та полоса была всё-таки белая.
Не делай...
Свидетельство о публикации №109033107473
Попробуй есть колбасу под одеялом, это куда приятнее, и ты знаешь, помагает.
А ваще прально было подмечено уж тут, все проходит. Когда пройдет. обычно чувствуешь себя абсолютно свободной. НАсладись этой свободой сполна.
Айшвария Рай 14.04.2009 23:07 Заявить о нарушении