О тебе, мой родной...

Шёлк волос уроню на ладошки,
Закрывая в блаженстве глаза.
Поцелуи-росинки дорожкой
Затопить моё сердце грозят...

Погружаюсь в весеннюю негу
Твоих взглядов и ласковых рук.
В них бездонность зовущего неба,
Свежесть лёгкого ветра в жару.

Я напиться тобой не сумею -
Прикасаясь к губам, каждый раз
С новой силой восторга пьянею,
И тону в глубине твоих глаз...

Ты - чарующий миг воскрешенья
Утомлённой зимою души.
О тебе, мой родной, на коленях
Я молюсь в предрассветной тиши...


Рецензии