Звёзды

Ночь укрыла эту землю
Позабыв о солнце ясном.
Словно радужные точки
Огоньки на небе – звёзды.

Мне сияют, отражая
Уголки моей вселенной
На безудержных просторах
Увядающей природы.

Ветер северной прохладой
Мою душу окрыляет
И возносит над прожитым –
Тем, что некогда забыто.

Тем, что так влекло и звало.
И на всех путях-дорогах
Всей души моей проулки
Освещало это небо –
               так засыпанное ими.


Рецензии