Хочу нырнуть в твой взгляд...

Хочу нырнуть в твой взгляд
весенним тёплым светом.
Хочу нырнуть в твой взгляд
тонуть с восторгом в нём.
Хочу нырнуть в твой взгляд
отдавшись беззаветно,
согреть собой твой взгляд,
в молчании хмельном...

Хочу вдохнуть твой пульс
в симфонии мгновений.
Хочу вдохнуть твой пульс -
поцеловать легко...
Хочу вдохнуть твой пульс
до дрожи по коленям,
хочу ловить твой пульс
дыханьем у висков...

Хочу пить нежность губ
от счастья задыхаясь.
Хочу пить нежность губ,
и глаз твоих, и рук...
Хочу пить нежность губ,
пусть стоны не стихают,
срываясь песней с губ,
тоску и грусть сотрут...

Хочу любить тебя! -
бьёт сердца стук навылет...
Хочу любить тебя,
сгорая в искрах чувств!
Хочу любить тебя,
распахивая крылья!
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
без устали шепчу...


Рецензии