Вкус поцелуя

Любовь…
Нежные слова,
Любовь…
Весна зимою,
Любовь…
Твои глаза,
Любовь…
Когда с тобою .
Ну и как? Разве это реально?
Без помех, без капризов, обид,
Когда быт до дна доедает,
Когда  вкус поцелуя забыт.
И не надо читать мне морали
Мол: сама виновата – молчи,
Все такое прошли, испытали
И тоскою нас не «лечи».
О любви…я не верю
Это словно закрытая дверь
Смех и только …в любовь поверить,
Что поверить в жизнь без потерь.
Оглянитесь на эту реальность
Серый мир, голоса, суета,
Мы придумываем радость
Чтоб сбежать хотя бы туда.
Называя её любовью
Восхищаясь её красотой,
И подписываясь кровью
Мы клянёмся – только с тобой.
Три ха - ха на эти красоты
Три ха - ха на эту тоску
Три ха - ха – но « любовью»
Заразиться уже не  рискну.


Рецензии