Кто ты...
Равнодушно окинул взглядом
Ты ничьей судьбой не помеченный
Или сердца чьего - то услада?
Ты мужчина – мечтой навеянный,
Или мальчик пути незнающий?
Кто ты странник, в плечо толкнувший?
И вокруг всех презирающий.
Свидетельство о публикации №109033100740