Неопределённость

Душа достоинство утратив
Поддалась на плотскую страсть
Не ради духа, тела ради
Согласна в бездну ада пасть

Природа дикая в восторге
Томиться дух и веры нет
В глазах погас надежды свет
Вот то, что я обрёл в итоге

Где та улыбка, что манила?
Где юнности былая сила?
Где позитив стремлений, где?

Как снег растаяла, влюблённость
Осталась неопределённость
И образ потонул в воде!


Рецензии