Кот на табуретке
Ждёт вонючие таблетки.
Раньше был он молодым,
Мы играли вместе с ним.
А теперь он плохо слышит,
Редко злится, часто дышит.
Много пьет и мало ест,
Он теряет прежний вес.
Он болеет без капризов,
Не включает телевизор,
Он не хнычет на весь дом,
Если что-то не по нём.
Кот сидит на табуретке,
Ждёт вонючие таблетки.
Свидетельство о публикации №109033107389
Что то нужно изменить!
Посадить кота на кресло
И таблетки заменить...
Марина Дрим 06.05.2009 08:56 Заявить о нарушении