И не сказка, и не ложь

Мне б колесами дорогу, в городе вообще не трогать.
Лучше было б для меня и железного коня,
Что в колдобинах брыкаясь, в такт со мною матюгаясь,
Мчит стрелою вон из града, из столичного- то  смрада,
В энергетику плюсов и зеленых поясов.
Расскажу Вам по секрету, что давно уже ракету,
Мэр себе наш приобрел, чтоб он жив был и здоров.
Явно времени нехватка в наведении порядка.
Ну откуда ж это время, если есть такое бремя,
Рано -  в полдень ногу в стремя,
Да давай скакать, скакать и скакалку не забрать.
Пробежит по двум дорожкам, попоёт ещё немножко,
Паре бабушек отпишет и уже никто не слышит,
Где он есть, куда ушёл, а он просто сполз под стол.
Не какой-то хохмы  ради, конспектирует в тетради,
С Господом свой диалог, глядя снизу в потолок.
Так откуда же скажите, Вы присядьте, коль стоите,
Будут чистыми дороги, если их никто не трогал.
А бюджетные запасы, утекают все в пампасы.
Всё ж заметная фигура, взял на днях и сам придумал,
Отдолжить  побольше  денег, под залог каких-то  фенек.
Типа там музей, театры, прокурорские палаты,
Ну,  зачем Вам этот хлам, я на Марсе землю дам.
Вот такая брат петрушка, круглобокая ватрушка.
 Спорить – хрен, юрист, банкир и бригадный командир.
Хотя  крыша, так, к примеру, не боятся и химеры.
Тут и сказочке конец, а чтоб не был нам…….капец,
Проследи, тебя прошу я, как бабуля голосует. 


Рецензии