Спутанные мысли

Окна,двери,мебель,свет,
День уже сошёл на нет.
Стёкла,линзы,голоса,
В ярком небе чудеса.
В голове один ответ:
Неба в солнце словно нет.
Удивившись,глядя вниз
Всё равно ко мне вернись...


Рецензии