Твоя любовь меня греет очень
Забыть тебя я не в силах теперь...
Ты будешь рядом и этой ночью..
Всегда я буду верна тебе - верь..
Ты - мое счастье;
Ты - тот, кто рядом.
Любое ненастье
От меня оттолкнешь ты взглядом..
Наша любовь будет вечно жить,
Радовать нас и над нами кружить.
Счастье нас никогда не покинет.
А все плохое от нас сейчас сгинет.
Свидетельство о публикации №109033107379
Екатерина Лапочка 13.04.2009 16:43 Заявить о нарушении