Дети

Дети на улице играют в войну,
Кидая обиды в не таких как они.
Кто-то напел им эту игру,
Кто-то сказал что так можно  жить.

Неба обломки застыли в ручьях,
Новые земли ищут их корабли.
Сколько обиды в детских слезах
От нелепой жестокой игры.

Капель за капелью несутся года.
Уходит игра остаётся вражда.
Никто никому ничего не простит,
Когда к сердцу путь с детства был перебит.

Дети на улице играют в войну,
Кидая обиды в не таких как они,
В сердце своём лелея вражду,
Привыкая быть по жизни одни.


Рецензии
да, к несчастью это так...
но потом, в любом возрасте, можно ступить на верную дорогу! не всё потеряно бесповоротно...

Любси   31.03.2009 22:54     Заявить о нарушении