***

И рук твоих прикосновения всплывают в воздухе из неоткуда,
 из рая поцелуй остался на губах...
Из сердца вырываются стальные звуки,
 их никогда не выразить в словах.
Я нежностью питаю мысли о тебе,
ещё их пропускаю через душу
Я Ангел твой на этой вот земле!
и если крылья у тебя нам будет счастье!..
Закон свой небо не нарушит..!!


Рецензии