Когда позавидуют Боги
Я в небо к ним поднимусь,
Твёрдо шагая в дороге
Лицом, не боясь, повернусь.
Пускай осуждают люди
Плевать на тех, кто внизу
Остался …. боясь дороги,
А я свою боль повезу.
И там, среди ангелов белых
Оставлю поклажу свою,
Богам подарю , что имею
Отдам, ЧТО всю жизнь коплю…
Смотрите - вот слёзы о маме
Ребёнка тринадцати лет,
Возьмите , попробуйте сами
Ну что вы? Где ваш ответ!?
А вот они сильные руки….
Искусаны губы вкровь…
Любимого брата наука
Что такое любовь…
Ага, …что ещё имеем
Мгновение…включен свет
Подруга лежит в постели
С мужем…своим…? Боже нет!!
Вот собираются люди…
Зачем такая толпа?
Господи сколько можно?!!!
Похороны…уже третья весна…
Что это ? Солнечный лучик?
Среди всего барахла…
Милый…любимый…мальчик
Упс … извини…ненужна…
Ночью заснежены улицы
Храма блестят купола
Стоит священник сутулится
Что ты дочка пришла?
Милый обидел ? Иль горе?
Сердце терзает твоё?
Батюшка попросите…
Желанье исполнить моё…
И вот с нетерпением ночью
Спать я теперь ложусь,
Собрано всё в дорогу
Я от пути не откажусь…
Когда позавидуют Боги…
Я им всё «счастье «отдам
Чтоб было легче в дороге
Там хватит всем Богам….
8.2.2009
Свидетельство о публикации №109033100735