Слушая группу Сплин

Выходил я и в окна и в двери,
Не читая,где -выход,где - вход.
Попадались мне люди и звери,
Люди-звери, и наоборот.

Я смеялся над всеми Богами,
Точно зная:какой сейчас Бог.
А хвалебные оды слагали-
Только те,кто кусаться не мог.

И теперь,если что-то и понял-
То,как лед отличить от огня.
И с нолями порядковый номер-
Не придуман еще для меня.

Сочиняются "сказки для близких",
Им без разницы: пусть ,мол,блажит.
Но моя территория риска-
На сто верст вокруг сердца лежит...


Рецензии
Содержание - вглубь, форма - вширь...
Мысль для мозга, от музыки пьяного -
Он не пастырь, скорей - поводырь
Для людей, что не "стадо бараново"!

Сергей Сухоруков 4   16.11.2021 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.