ять

Нельзя ведь обмануть судьбу,
Войти два раза в одну реку...
Любовь и ненависть в одном кругу,
К единственному в этом мире человеку.

Прогнать, простить, позвать, понять...
Как свои чувства выразить словами?
И чуждо-странная, как буква "ять"
Стена непониманья между нами.

А кто-то видит в микроскоп
Лишь умирающий микроб...


Рецензии