Не верю

Ты еще скажи, что видишь,
Сквозь опущенные веки.
Что за гранью яви слышишь,
Как шумят с обрывов реки.
Я бы верил, если б ты,
Не назвал бы это верой.
Если б не было толпы,
Измеряющей все мерой.
Да и та не их находка,
Просто лишний образец.
Снятый с вечного потока,
И которому венец.
Будет мрачное забвенье,
В коем нету стороны.
Правой, левой, лишь деленье,
На меня, на нас, на ты.


Рецензии