Ты ушел

Ты смотрел на падающую звезду
В голове бился лишь один вопрос:
«А видит она это чудо?»
У вас было вроде всерьез.
И дни сменяли друг друга
Маячил финал впереди.
Не желая больше терзаться
Ты ушел с тихим стоном в груди.


Рецензии