Воятель

Слов бурный водопад
Затейливые мысли,
Всегда чему -то рад,
Воятель умной мысли.

Простых вещей
 Глубокий смысл
Ему понятен,
Не скрывает.

И нам тупым
Вот умный гад :)
Как может
Просто обьясняет.

Вот это так,
А здесь сюда,
Вагон теорий
Как ,что надо.

И будет рад
Кивни ты -да,
В глазах внимание,
Отрада.

Черпает силы
Ради нас
Ради простого
"Ну ,спасибо"

А если
Помощь ненужна
Умрёт ,
Как пойманная рыба.

Раздавит
Друга -старика,
Его теорий,
Знаний глыба.

Как жаль ...
Задумаюсь тогда,
О мудрости годов
Забыв сказать- спасибо.


Рецензии