предначертаннность

Я верю в предначертанность.... а Вы?
Роняя взгляд на эти переулки,
Ужели Вы не помните о гулкой
Давно минувшей поступи весны?....

Здесь всё не так... но в памяти моей
Всё осязаемо и всё доселе живо...
Я вижу Вас.....походкой торопливой
Идете Вы по гравию аллей...

Ещё я помню синий Ваш костюм....
Он окружал Вас странно-синей тайной...
И этот взгляд... всегда чуть-чуть печальный....
Он был так свеж... и так нелепо юн....

А "Блинчики".... их больше не найти.
Хотя вкусней всего там были хачапури....
А помните.... как нас настигла буря,
И мы пять метров ехали в такси....


Рецензии
Замечательное стихотворение, Вера!
Прошу посмотреть слово «были» в третьей снизу строке.
Не добавило смысла и сорвало размер.

Уменяимянету Этоправопоэта   16.06.2009 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.