Алиса

Такое легкое движенье,
Совсем не ясно, наугад.
Ты подарила мне смятенье,
Сокрыв его в случайный взгляд.
Встревожив нежные уста,
И одарив меня улыбкой.
Ты вряд ли думала тогда,
Что станешь вновь моей ошибкой.
Что будешь ты слепою страстью,
С безумной верою в меня.
А я считать тебя напастью,
Сочту за благо бытия.


Рецензии