небо на помойке

Рецензия на «Небо на просушке...» (Ольга Христолюбова)

Льёт из ведра, какая здесь просушка?
Раскисло всё, а мне с утра на дойку.
«Ах, Вы чудная, милая простушка!
Что я скажу, что небо на помойке!»


Рецензии