Жизнь - как лестница...

Еще одна ступень - подъем наверх,
Той лестницы ведущей в никуда,
Без видимых для всех помех
По ней иду один я - как всегда..

Она, омытая слезами,
В ней камни выложенные нами
И от сомнений скользкими ногами
На ней оступаемся мы сами..

И для подъема нет предела
Сменяю я без счета этажи
На стенах как узоры мелом -
Слова: люблю, уйди и снова ты прости..

И где-то грязные бутылки -
Сосуды сгнивших в сердце чувств,
А раньше были очень пылки!
До горла пенялись от буйств..

На подоконниках лежат таблетки
"Предать", "Откинуть" и "Послать"
Они бывали очень метки
И не могли уже соврать..

Шприцы торчат за батареей
Они остры, как та любовь
Когда-то наполняли эйфорией
А лишь затем ломали болью вновь..

И где-то выбитые стекла
Наверное кто-то пошутил
Камнями кинули в те окна
И душу ими мне разбил..

А выше лампы угасают
Забыли новые вкрутить
Хотя наврятли о них знают
Ведь больше некому здесь жить..

И вот я вроде наверху
Вокруг лишь гной и литры крови,
Но почему то не пойму,
Что дверь на потолке та кроет??


Рецензии
Очень здорово...жизненно, очень понравилось.

Катерина Зубкова   28.05.2009 08:56     Заявить о нарушении