Мой мир

Пусть другие смеются и что же?
В моём мире нет места для них,
Ход туда давно уничтожен
И гвоздями, без щелей забит.

Пусть другие смеются и что же?
Я не слышу тот глупый смех,
Вход для звука мал и ничтожен,
Ограждает меня ото всех.

Пусть другие смеются и что же?
За очками скрою глаза,
Выход слёз будет мной уничтожен
Нету сердца ,зачем же слеза?


Рецензии