Призрак тени

Рецензия на «Солнечные сны неспящего» (Сара Бернар)

О, Царица! Позвольте упасть и пропасть,
рухнуть навзничь без чувств, что вы, не на колени...
Растворюсь я в песке, велика Ваша власть,
не рабом быть хочу, только призраком тени!


Рецензии