я влюбилась, как в детстве

Я влюбилась, как в детстве – как когда-то давно
Я влюблялась в певцов и актёров кино.

С каждым днем все теплей согревает весна,
С каждым днем все сильней я в тебя влюблена.

Я не стану об этом никому говорить –
Этой странной любви мне не смогут простить.

Так и буду всегда про тебя я шутить,
Но секрет не посмею кому-то открыть.

Мне себя не узнать – я опять расцвела:
Непритворно кокетлива, дерзко смела.

Я могу на костре в Преисподней гореть,
Лишь бы только в глаза твои вечно смотреть!

Для меня ты столь многое сделать сумел:
Ты воспел эту жизнь, этот мир ты воспел!

В это трудно поверить: хоть не быть нам вдвоем,
Навсегда ты останешься в сердце моем.

Я влюбилась, как в детстве – как когда-то давно
Я влюблялась в певцов и актёров кино.

И ты так же сейчас недоступен, далёк…
Ах, зачем меня голос твой нежный увлёк?

Хоть один поцелуй!.. Но я знаю – нельзя.
Значит буду ночами сублимировать я…

30.03.09.


Рецензии
точно... точно... абсолютно верно...

Анастасия Кириченко   30.05.2009 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.