Многоточие

Все ради самых синих глаз,
Все ради самых белых дней.
Все ради искренности фраз,
Когда-то сказанных речей.
Все ради тех пустых времен,
Потраченных впустую дней.
Когда читали мы с тобой,
Зачитанную блажь ночей.
Когда светило ярче всех,
Рожденное тобой начало.
Без видимости всех помех,
Все было бренно, было мало.
Когда все ради синих глаз,
И ради самых белых дней.
Ты, помнишь? Связывала нас,
Лишь только искренность речей.


Рецензии