Зачем

Тоска губительной печали,
Зачем ты смотришь мне в окно.
Ведь мы с тобой уже решали,
Судьбу совместную давно.

Тревоги страждущая боль,
Зачем же хочешь ты опять.
На бис отыгранную роль,
Заставить вновь меня сыграть.

Безумье плачущей души,
Зачем ты вьешь опять гнездо.
Зачем тревожишь ты мои –
Тревожно, больно, далеко.


Рецензии