Про любовь

Кто не любил, тот не поймёт,
Всех чувств переживаний,
Блаженства, радости, тепла,
А так же и страданий,
Разлук страданья, расставанья,
В любви она твоё желанье,
И без неё всё хмуро и уныло,
И жизнь становится тосклива,
И ты готов, ради неё убиться в кровь,
Всё это делает любовь!


Рецензии