Устала...

Боль. Одиночество. Страх и разрыв.
От сердца остался истлевший кусок
Мозг пульсирует и болит - как нарыв
Нет сил, черт возьми, на последний бросок.
Разбитая вдребезги будто стекло
Я корчусь в бессмысленных муках,
Все ценило - исчезло, ушло
Оставив лишь дикую скуку.
Мне больше не хочется куда то идти,
И беспокоиться об этом чертовом мире.
А это значит - приплыли, конец пути,
А он как известно в могиле.


Рецензии