Это нам нужно
За дождем вслед журчали ручьи ,
Солнце вышло радугой цвета ,
Целовали тело лучи.
Ты ступала лужи плеская ,
В белоснежных своих босоножках ,
И воробышков мелкая стая ,
Плескалась в лужицах тоже.
Улыбалась ты просто ,по детски ,
Я тебе улыбнулся в ответ ,
Может повод был и не веский ,
Но тебе сказал я :"ПРИВЕТ".
На меня ты взглянула с опаской ,
Только сразу твой взгляд потеплел ,
А потом посмотрела ты с лаской ,
Я же словно в тот миг онемел .
Мы молчали ,но искра надежды ,
Промелькнула два взгляда связав ,
Показалось ,что мы где то прежде ,
Были вместе близкими став.
Воробьи зачирикали дружно ,
Тишину оборвав словно крик ,
Но мы знали ,ЭТО НАМ НУЖНО ,
Нужно прямо сейчас ,сей же миг.
Нужен воздух ,нужна это свежесть ,
Нужен дождь ,нужен свет этих глаз ,
Нужно солнце ,нужна эта нежность ,
Нужно всё ,навсегда ,как сейчас.
Свидетельство о публикации №109033107150
Финал потрясающий по силе чувства:
"Воробьи зачирикали дружно,
Тишину оборвав словно крик,
Но мы знали, ЭТО НАМ НУЖНО,
Нужно прямо сейчас, сей же миг.
Нужен воздух, нужна эта свежесть,
Нужен дождь, нужен свет этих глаз,
Нужно солнце, нужна эта нежность,
Нужно всё, навсегда, как сейчас."
С восхищением, Ваша,
Таня Дедич 17.05.2009 15:39 Заявить о нарушении