О чём жалеть?..

О чём жалеть?..Живу, дышу, надеюсь,
Мечтаю, когда хочется мечтать,
Два сердца любящих улыбками согреют,
И третье никогда не даст скучать..

О чём жалеть? Страницу за страницей
Читаю книгу собственного сна,
Возможность есть грустить и веселиться,
Писать стихи и видеть облака..

И несмотря на путаницу жизни,
Иметь возможность по земле ходить,
В улыбке прятать собственные мысли,
И искренне родных своих любить..

О чём жалеть?.. Лишь об одном жалею -
О том, что так торопятся часы..
Они - как мы - нисколько не стареют,
И к ним о прошлом не приходят сны..

18 февраля 2006 г.


Рецензии