Маленькая Смерть

Я в бой иду-хоть знаю проиграла,
Оргазм ведь - маленькая смерть,
О смерти этой я давно мечтала
И много раз готова умереть.
Меня подвергнешь снова сладкой пытке,
Держа на грани - не давая умереть
Вцепившись в твои плечи я закричу в попытке
Продлить и удержать ту маленькую смерть.
Я прошепчу тебе - я снова умираю,
Я знаю любишь ты на это смотреть,
А ты замрешь, ехидно улыбаясь,
Прошепчешь, знаю, оргазм - маленькая смерть.
Наш вечный бой закончится не скоро,
Он будет без пощады - до конца.
И этот бой, секрет вам открою:
Как поцелуи пить с лица.


Рецензии
бесподобно... La Petite Morte...

Граф Диффузор   14.10.2009 23:40     Заявить о нарушении