С днем строителя!

Работникам АК НДРСУ от учителей
 МОСШ № 17  12 августа 2006г

Известен нам давно почетный труд,
Упорством и старанием своим,
И потому мы с вами рядом тут,
И всех поздравить с праздником спешим!

Уже зарыли трубы вы давно,
Восстановили сломанный забор,
Но как светилась школа в Новый год,
Об этом не закончен разговор!

Ни ветер, ни пурга и не мороз,
Не могут вам препятствия создать,
Жаль, детвора на отдыхе сейчас –
Она б смогла вам спеть и станцевать!

Не один год за партами сидят,
Все чертят неуверенной рукой,
Но все-таки, когда пройдут года,
Строитель к вам прибудет молодой!

Желаем всем вам счастья и любви,
В профессии, так нужной для всех нас,
И пусть то, что построить вы смогли
Пленит и очаровывает глаз!


Рецензии