про весенний дождь...

Весенний дождь, тоску всю смоет,
Как грязь с асфальта, с улиц серых.
Он грусть мою, ручьями смоет,
Потоком бурным, мыслей смелых.
Весенний дождь, моя надежда,
На смену жизни, в пору спячки.
И хоть промокла вся одежда,
Я так доволен , до усрачки,
Что нет унылых лиц прохожих,
Смотрящих под ноги, на лужи,
Что день длинней, и нет похожих,
На зимние, в мороз и стужу,
Что вновь улыбки на губах,
У дам, в расстегнутых пальтишках,
И вновь играет блеск  в глазах,
Я снова, сорванец – парнишка !!!
Весенний дождь, он душу греет,
С лучами солнца, через тучи,
На сердце – радостно теплеет,
От мысли : «я такой везучий!»,
Что мне дано, опять судьбою,
Вдыхать апрельский аромат,
Года берут своё – не скрою,
Но я всему, ****ь, очень рад !   ))))


Рецензии
праильно чё горевать
хрен
пока
на месте
б...дь

Антип Ушкин   31.03.2009 23:15     Заявить о нарушении
и пока бля, всё на месте,
и в штанах топорщится,
будем радоваться вместе
и писать , как хоЧЧеся !!! ))))

Папа Кан   01.04.2009 13:29   Заявить о нарушении