Поговори со мной

Поговори со мной немного,
Поговори со мной о всем.
О части плаченого долга,
О той, что выплачу потом.
Поговори со мной о небе,
Где быть мне в век не суждено.
О том, как вставши на колени,
Смотреть туда, где высоко.

Многозначительно молчи,
Когда темно, совсем темно.
Срываясь в шепот, прокричи,
Когда неистово светло.
Поговори со мной сейчас,
И отпусти глазами небо.
Не верь, что выдумали нас,
Но мы придумываем веру.
Не спорь, не спорь, я уяснил,
Есть я, есть низ, есть высота,
Есть тот, кто рядом со мной был,
Есть я, есть ты – моя Судьба


Рецензии