Русь моя
Только русскому человеку,
Отдана лишь ему одному,
Чтоб остаться его на веке.
Широка и красива она,
Нету лучше её на свете,
Не без минусов наша страна,
Мы опустим проблемы эти.
Процветай,моя Русь,и держись,
От нападок завистливых панов,
Как бы впредь ни ломала нас жизнь,
Я любить тебя меньше не стану.
Свидетельство о публикации №109033107105
С теплом Г.Ю.
Галина Семёнова 2 22.05.2009 20:15 Заявить о нарушении