Игра в любовь

Я живу, мечтая о тебе,
Дышу тобой, тобою грежу...
Минуты без тебя - в тоске,
И муки ревности мне сердце режут.

И сон потерян, как и аппетит.
Я не в реалии, в мечтах своих витаю.
Твой образ крепко в памяти сидит...
Я сумасшедшая, я это не скрываю.

Возможно, оба мы сошли сума,
Откуда всё взялось...ведь мы не знаем.
Как будто в трезвом опьянении ума
Мы на двоих одну игру играем.

Но чувства выше, это не игра,
И каждый миг тебе я повторяю:
Я уж не та, кем я была вчера.
Люблю тебя, родной.Я не играю.


Рецензии
Наверное, каждый мечтает именно о таких чувствах!
С теплом, Ева

Евангелина Романова   31.03.2009 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Ева, за рецензию=) Вот только "всё имеет свой конец, своё начало"...

Ольга Акубова   06.06.2009 21:19   Заявить о нарушении