Люби 2000

Люби когда едешь в трамвае
Люби когда едешь в метро
С любимой люби в сеновале
Люби когда выпьешь вино.

Не надо сморкаться в жилетку
Огромной и пестрой толпе.
И каждой, кто будет стараться
Помочь не тебе, а себе.

Скажи: все окей, до свиданья.
Не надо занудных причин.
Сыграл свою роль ты заранее
Теперь остаешься один.

Грустишь или едешь в трамвае
Грустишь или едешь в метро
С мечтами грустишь в сеновале
Давай лучше выпьем вино.

Мелькают столбы и деревья
Дома проплывают грядой.
Ты чувствуешь это столетие
Осталось у нас за спиной.

Оставь там ненужное, старое.
Возьми с собой солнечный свет.
Пред нами откроются двери
Третьей тысячи лет.

29.12.1999


Рецензии