Не узнавай меня
Не узнавай меня в листве упавшей,
Ни в лёгкой тени, за углом пропавшей,
Меня, как не было, на счёте «три»
Я стану запахом, я голос твой – дибук,
То Лолой стану зваться, то Горгоной,
То маршем траурным звучать, то этим звоном,
Который – эхо эха, но не звук.
Свидетельство о публикации №109033107082