Питеру

Мой Питер, любимый на век,
Мой грустный изгнанник..
Ты мой дорогой человек
Ты - мое наказание.
Мой Питер, твоя я душой
Мой Питер, холодный и мрачный,
Мой Питер, он только лишь мой.
Лишь в Тебе становлюсь я зрячей.
Мой Питер, Тебе я верна
Пусть будет все как будет!
Пусть в жилах моих сырая Москва
Тебя, мой Питер, сердце любит.


Рецензии