Судьба
На свою беду.
Истреблю мотив,
Тот, что рядом - стих.
Ты, моя судьба,
Ненаглядная.
Полюбил тебя,
И теперь иду.
Этот эшафот,
Как судьба стоит.
Ты возник в ночи,
А я сразу сник.
Этот смелый шаг,
Что в судьбе моей.
Но теперь мне стало
Только тяжелей.
Искуплю грехи,
Выйду - и смотри...
Что же ты стоишь?
Ведь моя судьба
Уже смерти ждёт,
И унылый вид.
Уже виден лик,
Но не уходи.
Как тебя любил,
Но не угодил.
Видно не судьба,
- О тебе мольба.
1.07.2008г.
Свидетельство о публикации №109033107070