И снова я к тебе спешу...

... Я ждал прихода твоего,
Искал предлог для разговора,
Но нужных слов не нахожу…
И просто (как всегда…) пишу,
О том, что ночь приходит снова,
И снова я к тебе спешу,
Чтоб полуночную тоску
Неспешно перевоплотить
В заряд бодрящего задора…

31 марта 2009 г.


Рецензии